Войти

Производители

Отзывы покупателей о GPS-навигатор CARMAN i CC200 W

GPS-навигатор CARMAN i CC200 W

Тип портативный Чипсет SiRF Star III Применение автомобильный

4.8 / 5

Отзывы

Юра Юрьев01 июля 2014
Оценка: 5
Пришлось раскошелиться на хороший навигатор, так как на новой работе приходится много ездить в разные города где я совсем не ориентируюсь. Подобрать помогли знакомые, потому что сам в этих вопросах лузер, раньше никогда не было ничего подобного. Теперь использую его практически каждый день. Все нравится, по маршруту ведет четко, есть голосовые подсказки и о пробках предупреждает. Экран качественный, видно в любую погоду хорошо.
За: Экран, качественный корпус, шустро работает, наличие аудио, видео проигрывателя, слот для сим карты и для карты памяти.
Против: Пока нет, надеюсь и не будет.
Ромка Панфилов23 июня 2014
Оценка: 5
Очень понравился своим стильным ультратонким дизайном, а также отличными характеристиками. Выбором очень доволен, аппарат обладает невероятно высоким качеством и производительностью. Я использую его не только в машине, но и во время отдыха. Тут стоит лицензионная навигационная программа, но можно и свою установить.
За:
Против:
Марат Жарков03 июня 2014
Оценка: 5
Действительно качественный и стильный навигатор. Хоть и стоит не дешево по сравнению с китайскими навигаторами, но зато купил и никаких проблем. В нем уже изначально предустановлена навигационная программа, но также можно и самому устанавливать любую другую. Аппарат поддерживает 3D форматы карт, подключается к штатной акустике и к камере заднего вида. Недавно я подключал к нему видеорегистратор.
За:
Против:
18 мая 2014
Оценка: 4
О продукции Carmani знаю давно, это бренд признан во всем мире и то, что они делают штатные мультимедиа к дорогим известным иномаркам. Решил не гнаться за дешевизной, а покупать качественную навигацию, потому что хочу получать удовольствие от ее работы, а не трепать себе нервы и возиться с ней по сервисам.
За: Имеет изящный стильный дизайн, высокое качество сборки и качественный экран с оптимальным для своих размеров разрешением на котором информация считывается легко даже в солнечную погоду. Он поддерживает любые навигационные программы, но тут стоит лицензионная Навител и меня лично она вполне устраивает. Его можно подключать к штатным колонкам, тут есть оптимизация звука в салоне, а также голосовое сопровождение разными голосами. Прибор также можно подключать к видеорегистратору. Он полностью русифицирован и имеет удобное простое меню.
Против: Слабенько держит аккумулятор, но в принципе это не так существенно, потому что он в основном в машине.
Дмитрий Роговцев07 мая 2014
Оценка: 4
Carmani давно известная компания и мнение бытует об их продукции положительное, поэтому я решил не экспериментировать, а брать то что знаю и чему доверяю. Работой устройства вполне удовлетворен, рад что прислушался к здравому смыслу.
За: Стоит хороший современный процессор, который обеспечивает ему высокую скорость работы. Прибор оснащен качественным сенсорным экраном с высоким разрешением на котором идеально все видно при любом освещении, а также стоит хорошая лицензионная программа НАВИТЕЛ.
Против: Не очень яркий экран, но четкий и информация на нем читается отлично, а также не долго работает от аккумулятора
Александр Будников03 мая 2014
Оценка: 5
Отличный вариант для повседневного использования в автомобиле. Устройство имеет 5 дюймовый экран с оптимальным разрешением для этих размеров и мощный производительный процессор. Он быстро определяет местонахождение и рассчитывает маршрут с учетом пробок. Внешне он выглядит довольно неплохо и пользоваться им легко.
За:
Против:
Ростик Юрчишин01 мая 2014
Оценка: 4
Стараюсь если что покупать себе в машину, то только самое лучшее, только вещи хорошего качества. Для меня GPS – навигация нужна для работы, мне часто приходится ездить в другие области где я абсолютно не ориентируюсь в местности. Этот навигатор меня очень выручает, когда мне нужно быстро доехать в пункт назначения, потому что он может рассчитывать самый короткий путь и предупреждает меня о заторах. На экране все легко читается даже в солнечную погоду.
За:
Против:
Иван Васюков24 апреля 2014
Оценка: 5
В девайсе стоит навигационная программа Навител, он четко ведет меня по маршруту предупреждая о пробках. В нем стоит двухъядерный процессор который позволяет не только использовать его для навигации, но и использовать как записную книгу, звонить, играть, смотреть видео, слушать музыку и многое другое. Выглядит он изящно, а крепится на с текло с помощью специального держателя с присоской.
За:
Против:

Еще отзывы

Отзывы о GPS-навигатор JJ Connect AutoNavigator 2100 WIDE
Отзывы покупателей о GPS-навигатор JJ Connect AutoNavigator 2100 WIDE Тип портативный Чипсет SiRF Atlas-III Применение автомобильный Размеры (ШxВxГ) 120x15x81 мм Вес 190 г
Отзывы о GPS-навигатор Garmin eTrex 10
Отзывы покупателей о GPS-навигатор Garmin eTrex 10 Тип портативный Применение персональный Размеры (ШxВxГ) 54x103x33 мм Вес 142 г
Отзывы о GPS-навигатор Prestigio GeoVision 5250GPRS
Отзывы покупателей о GPS-навигатор Prestigio GeoVision 5250GPRS Тип портативный Чипсет SiRF Atlas-IV Применение автомобильный Размеры (ШxВxГ) 135x86x13 мм Вес 196 г
Отзывы о GPS-навигатор Eplutus GR-706
Отзывы покупателей о GPS-навигатор Eplutus GR-706 Тип портативный Чипсет SiRF Atlas-IV Применение автомобильный Размеры (ШxВxГ) 173x109x30 мм Вес 340 г
Отзывы о GPS-навигатор Garmin eTrex
Отзывы покупателей о GPS-навигатор Garmin eTrex Тип портативный Применение персональный Размеры (ШxВxГ) 51x112x30 мм Вес 150 г